AMANTE REVELADA

Quero você minha Rainha,

mesmo Rei, seria Pirata saqueando

o mundo para te despejar

civilizações aos pés

Quero você além de Rainha,

expressão da eternidade feita mulher,

infinito colhido na palma da mão,

que sendo rosa ecoa beijos e canções

dos uirapurus siderais

Poderia querer-te além da visão

o arco-íris que nasceu da sombra,

e mais que tudo, a amante

revelada companheira,

tão dentro de você, que em mim escorre

a lágrima do sentir que minha alma

é um reflexo do olhar teu