MEU CHEIRO SUAVE

Meu cheiro suave

Impossível que não sinta

No ar puro recoberto

De uma saudosa paixão.

Foi no aflorar em pele

A confusão do palpitar dos corações

Semeada com as mãos

Num tilintar trêmulo indefinido.

Nada que se compare

Ao fluir do suor

Espalhados por entre nós

Na certeza dos momentos marcantes.

Norteando em todo seu contorno

Que chegando na maciez

Dos seus toques sutis

Inflama e possui minha carne.

Ruborizado pelo ardente desejo

Multiplicado conforme a sede

Qual nos envolveu em forma estonteante

Levando a fronteira do desconhecido.