NUNCA PERCA ESSE RISO

Nunca perca esse riso...

Que contagia,

Vicia-me

E sem nada dizer

Embala

Como cantiga

Em roda de criança

Num gesto sucinto

Encanta, e,

Faz deleitar;

Coeso

Aplico o meu olhar

Admirando-te

Como a mais discreta

Doce prosa

Nos versos

Mais adversos

Que posso deixar

Por conta

Do destino

Infantil lembrança

Gerado nas palavras

Disseminadas

Em galanteios

Entrelaço em seus cabelos

E digo,

Nunca perca esse riso...