ECLIPSE

Poderia mostrar as maravilhas

Tendo visto seu brilho nas noites

Enquanto meu calor espalhava

Durante os dias alongados

Portanto sabendo ter paciência

Quando a chuva fina ao entardecer

Ameaçava um encontro mais feroz

Vai ao encontro de sua pele.

Vendo as gotas deslizando em seu rosto

Fazia pensar de diversas formas

E foram tantos os teus sorrisos

Afoitos e extremamente ligeiros.

Como temos esperado esse dia

Por tudo que passamos juntos

Chego a ter medo do acaso

Uma penumbra fria nos cobrindo.

A sensação máxima que podemos sentir

Onde me deparo com a magnitude

Em que possa parecer simples

No encontro de nossos corpos.