O jogo do Amor

 

Há quem jogue no amor

E para ganhar este jogo

Você tem de estar preparado

 

Tem o jogo da sedução

É o jogo da paixão

Aquele que te compra com o tesão

 

Mas também há aquele jogo

Em que o parceiro dá a última cartada

Ele pega a amada em uma cantada

 

E existem ainda, aquele jogo

Das palavras ditas com emoção

Elas caem bem fundas lá no coração

 

Para se ganhar o jogo do amor

Terá de fazer tudo direitinho

Tratar o teu amor com paixão e carinho

 

Aí, você será o vencedor

Deu a última cartada do amor

Que é o golpe de mestre

 

Pois, no jogo do amor,

Não existe perdedor

Mas, sim, vencedor

 

Sol pereira