Porquê?

Porquê? Eu te amo você me pergunta

A resposta não demora a aparecer

É porque quando dois seres iguais se juntam

O amor germina e logo contamina

Deixando a alegria transparecer.

E você sabe que entre nós não existe o porquê

A renovação é diária e bem constante

Se eu digo que amo você

É porque és a minha única amante

Desde quando a escolhi

Para ser o meu bem querer.

Essa palavra não me emudece

Quando você a pronuncia me tentando

A resposta logo vai ter

Já que entre nós não existe o porquê

É porque estou sempre te amando

E fazendo nosso amor a cada dia rejuvenescer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/09/2008
Código do texto: T1169224
Classificação de conteúdo: seguro