NÓS 2...(Segunda Versão)
Parece que há uma obrigação
Literária
Social
E sensorial
De termos que andar a par
Mas porque é que não podemos amar
Cada um
No seu respectivo lugar?
Que pode ser longe
Ou perto
Isso para Mim
Não tem real importância
Importa sim Amar
E dar a essa palavra
O seu merecido lugar
Num mundo formatado
Onde toda a gente
Quer que a sua opinião
Seja a mais ouvida
Mesmo que tenha que se colocar
Em bicos dos pés
Para dar mais realce
À sua vida…
Porque Amo
Sim
Assumo que Amo
Quem
Não é necessário
Tal facto ser referido
Pois Amo
E é das tais coisas íntimas
Minhas
Que quero que só fique comigo
E escrevo
Sou tão devoto de Deus
Como da minha escrita
Pois para mim
Ela é o veículo primordial de Tudo
Veiculo vital
Através do qual
Faço chegar
A minha voz
A minha mensagem
À “tal” pessoa querida
Mesmo
Que Ela
Não entenda agora
A mensagem
Ou sequer o seu conteúdo
Entenderá um Dia
No Dia dos Dias
O que tenho para oferecer
Nem que seja “Em tempos que hão-de vir”
Tal não me importuna
Por ai além
Pois não temo envelhecer
Por inúmeras razões
Infinitos motivos
A minha crença secreta
Desmente todos
E me diz
Que “Nesse” Dia
Ficarás
Até as estrelas desaparecerem
Comigo…