DECLARAÇÃO DE AMOR
Ah! Se eu pudesse...
Eu voltava àqueles tempos
Em que descalça, de tranças
Pele rosada, marca da alegria
Que se tem, quando se é criança!
Ah! Se eu pudesse...
Eu voltava à adolescência
Marcava meus sonhos em agendas
Cobrando sua realização
Sem medo das conseqüências!
Ah! Se eu pudesse
Voltar àquele dia
Em que nos conhecemos.
Declarava a você
Naquele momento...
O amor que traria
A ternura aos meus dias!
Mas o hoje é o meu presente
Presente que eu mais queria
Ter você em meus pensamentos
Viver de amar e ser querida!
Estou onde eu quero
É por você que eu espero
E isso eu não mudaria!
Pois eu quero sempre, sempre
Você em minha vida!
Santo André, 09.08.08 – 11h