"A CHUVA LÁ FORA"

Chove lá fora e aqui dentro

Chora meu peito de saudade...

Minh'alma vagueia pela casa,

Em cada canto bucando tua voz,

Não a ouço mais...

Foi-se como a chuva que cai,

Molhando meu rosto de tristeza,

Por saber que nunca mais..

Minhas lágrimas pranteiam meu rosto,

Alagando meu coração..

Busco em vão a paz da tua presença..

Em vão deleito-me em lembranças noturnas,

Mas a chuva lá fora me faz lembrar

Que tu és agora um passado

Em minha vida..já perdida que

Está sem ti...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/09/2008
Código do texto: T1169171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.