VIDA COMPANHEIRA

(Fafá)

como defini-la

amiga fêmea

amante mulher

cúmplice desventuras

queixumes dores e aís

um pelo outro e únicos

não saberia atinar passos

sem tê-la na companhia

aflige-me tua ausência

assombra-me despedidas

sonhos malsãos pesadelos

ao vê-la de mim separada

desafios constantes lutas afins

espíritos de longas aventuras

guerreiros de longas jornadas

nada é mar de rosas nada

apenas a vida rotineira

nestas lidas companheira

somos tudo estradas

trilhos e caminhadas

sem um e outro somos nada...