As faces do amor...
As faces do amor.
O amor tem muitas faces
Depende de como sentimos
Das demonstrações que temos
e gestos que nem percebemos...
Amor é cumplicidade
Muita generosidade
Carinho e amizade
Num clima de fraternidade...
Mesmo os grandes amantes
De paixões muito ardentes
Devem possuir em atos
Essas tão belas virtudes...
Amor é estar, ser presente
Nas horas boas e más
Ser braço que acolhe e sente
E te deixa mais contente.
Denise Vieira
Livro Em canto poético