Pequenos beijos infinitos

Pensei em dizer

tudo aquilo que sinto

de viva-voz, parado a seu lado

à frente sempre o coração.

Porém, cheguei à conclusão

de que seria bem melhor

se eu gastasse um poema

para falar desse nosso amor,

pois assim você poderia

guardá-lo naquela pasta

"Nós" do seu e-mail e,

quando sentisse minha ausência,

exerceria paciência para

conectar-se à Internet e,

ao lê-lo, eu me aproximaria

de você. Lembra daquele

EUTEAMO tudo junto? Pois é,

não é sobre ele que vim falar,

mas sim dos nossos beijos: ele

está neles e também sempre

em que a vejo, ligo/desligo

o telefone com vontade de

religá-lo. Beijos com poder

de transformar o mundo em

paisagem, beijos muito além

dos lábios praças públicas

que se apagam a nosso

redor. Pequenos beijos

infinitos, todos eles com

sabor do primeiro, com

a sensação de que não

se acabem pois nas bocas

já não cabem vão parar

no coração.

Ao meu amor, minha namorada, Vanete Garcia!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 09/09/2008
Código do texto: T1169027