Quase amanhã
Quase o amanhã foi real
Quase saímos do caso virtual
E se não fosse a vontade de ser feliz
teríamos quase tido um final infeliz.
Mas não desistirei do amanhã
porque é nele que você está.
Não abrirei mão do nosso amor
esperarei o "quase" cansar de se opor
e deixar o "amanhã" ser passado
para poder enfim estar ao seu lado...
Iza Mota
Recife-PE