JEITO DE AMAR:

Jeito de amar;

Porque...

Vives dizendo

Que não me queres

Mas se quero ir embora

Me, chama de volta, e diz.

Que sem mim não vives.

Que precisa do meu amor.

Eu juro que não entendo.

Este teu jeito de amar

Este teu jeito de me querer

Se, vives dizendo para mim.

Para ir embora, que sobrei.

Que não sou mais nada

Sou apenas um empecilho.

Que só atrapalho sua vida

Por isso queres ficar sozinha

Mas se vou sair você me barra.

Abraça-me, me beija e pede.

Que eu deixe para ir amanhã.

Quando esta noite acabar.

Volnei R. Braga: