Vai ser facil esuqecer de você...

Esquecer de você...

vai ser facil esquer de você,

basta não olhar o céu,

não lembrar do mar,

vai ser facil esquecer de você;

basta esconder a simpatia,

abandonar a ilusão,

mascarar a alegria...

viver na solidão;

vai ser facil esuqecer de você,

basta não lembrar do teu sorriso,

do seu corpo molhado,

do seu meigo olhar.

vai ser facil esquecer de você,

batsa de nada olhar,

de nada viver,

de nada lembrar,

de nada amar...

esquecer a sua importância

na minha existencia,

vai ser facil esquecer de você

basta eu mesma...

...ESQUECER DE MIM!

Dandara Alcantara
Enviado por Dandara Alcantara em 09/09/2008
Código do texto: T1168925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.