MEU POEMA:

Meu poema:

Um poema...

Eu queria para mim.

Um, dia, comecei a escrever.

Mas faltou-me inspiração.

Meu poema jamais terminei.

Pois, outro poema, eu comecei.

Porque, m’ alma, pedia.

Para que eu escrevesse, apenas.

Sobre lembranças do passado.

Então meu poema escrevi.

Mina inspiração voltou.

Meu poema eu recomecei.

Exatamente naquele dia.

Em que, eu a conheci.

E, como tudo começou.

Para meus versos, eu passei.

Falei do nosso primeiro beijo.

Da nossa primeira, mentirinha.

No dia em que fugimos.

Para irmos ao cinema.

Juntos, queríamos assistir.

Nosso primeiro filme proibido.

Uma mentira ao porteiro.

Que sei, que não colou.

Com uma gorjeta, foi fácil.

Entramos, na ultima fila sentamos.

Ali no escurinho trocamos.

Nosso primeiro beijo de amor!

Volnei R. Braga;