Imortal
Eu como uma onda forte
Arrebentei teu coração
Devagar fui te invadindo
E dominando sua emoção
Já me apaixonei outras vezes
Mas nunca foi assim
Nas outras vezes pensava muito
Antes de dizer sim
E com rumo certo continuei
A você eu afoguei
Meu amor te dominou
Então me apaixonei
Vivemos um amor sublime
Nunca visto pelos mortais
Assim por toda eternidade
O amor nos fará imortal!