TE AMO

Me abrace forte e diga que me quer

e, por favor, aquece a minha cama

eu farei tudo que pedires, se puder

só para ouvir-te dizer que ainda me ama.

Se me amas, por Deus, me fale agora

não ocultes de mim, essa verdade

se não amas, diga, eu irei embora

e me entregarei aos braços da saudade.

Se exiges, falo eu primeiro

e me entrego para ti, querida

de corpo e alma,... por inteiro

em tuas mãos coloco a minha vida.

São teus meu desejo e meu carinho

meu sonho de amor é teu também

não encontro na vida outro caminho

pois te amo como nunca amei ninguém!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 09/09/2008
Código do texto: T1168883
Classificação de conteúdo: seguro