Amor Inexplicável
Você desperta em mim sentimentos diversos
Pois ao mesmo tempo em que eu te quero
Vem em mim pensamentos controversos
Em tí tenho muito esmero
E inexplicavelmente te desejo
É por isso que tanto te espero
E mesmo necessitando tanto do teu beijo
Tenho de conter minha vontade
Toda vez que te vejo
E para manter nossa amizade
Faço todo sacrifício necessário
Pois eu te amo de verdade!
By Larissa Santana