pretensão
de onde estás,
que não me escutas?
de onde estás
tu me vês,
ou será pretensão minha
talvez?
talvez agora caminhas
com outras coisas em mente
com o coração que adivinha
aquilo que queres e sentes
e em que não estou como antes
a menos de estar simplesmente
no sonho de uma pretensão
de que tu acesses somente
a tela do computador
pra ver se me acho presente
Rio, 05/09/2008