SEM TI

Se queres saber, procuro por toda

sorte e há muito tempo,encontrar a felicidade

para que ela tenha endereço certo...

Assim, proponho com pequenas

ressalvas, em tudo compartilhar para que o afeto seja

somente nosso e se propague ao nosso derredor.

Se aceitares, tudo, mas tudo mesmo

entre nós será dividido, só não aceito

ramificar nosso sentimento, como

os teus pensamentos que serão só meus.

Pensando bem, o teu olhar também, os

teus abraços e todo o teu corpo, os teus

lábios ficarão colados aos meus

para que não ocorra indesejáveis céus...

Para que sejamos completos, seria muito

bom definirmos agora, que em nosso

conviver nunca haverá separação, para

que a saudade não se aloje em nossos corações.

Por fim, estarei diante dos deuses

implorando para que acordes com

meus termos, e vou confessar, se não

aceitares, não sei o que será de mim pois,

já não aguento mais viver sem ti.

Wil
Enviado por Wil em 09/09/2008
Código do texto: T1168686