HÁ CERTAS COISAS QUE EU NÃO SEI EXPLICAR...
Pois em determinadas ocasiões
Não sei se é Amor
Ou uma Amizade
Mais imaculada
Que a neve da mais alta das montanhas
Que tenho para te dar
Há certas coisas que eu não sei explicar…
Em recursos estilísticos
Quase infinitos
Que não sei
Lá muito bem utilizar
Valendo-me das boas intenções
Para me entregar a Ti
Pois…
Há certas coisas que eu não sei explicar…
Porque o Céu
E a Terra
Não trocam de Lugar?
Tu passarias a ser a minha Terra fértil
E eu
O Teu imenso e inesgotável mar…
Há certas coisas que eu não sei explicar…
A razão que me leva a escrever
Soluços existenciais
Que para o vasto Universo de Tudo
Não paro de lançar
Mesmo que não te tenha a Ti
E ao teu Amar
A escrita…
Essa continua
A navegar
Esperando
Que a Bom porto
Essas palavras
Possam chegar…
Pela simples
E demasiada complicada razão de haver
Certas coisas que eu não sei explicar…