LINHAS...
Há coisas que não se explicam…
LINHAS
De um afecto
(perene de maravilhas por imaginar)
Que não se explicam
Pois há algo de misterioso
E maravilhoso nelas
Algo de muito profundo
Linhas
Que comportam em Si
Todo o Amor do Mundo
Linhas
Por onde escorrem
(no seu leito de mil e uma lágrimas
de mil e um sentires)
Palavras, sempre palavras
Que por todo o lado
Me costumam acompanhar
Pois são palavras
E o respectivo gesto que leva à acção
Tudo aquilo que tenho para te dar
Linhas
Nas quais
Teço e coso
As linhas
De um certo futuro
Quer tu sejas O meu amor Invisível
Ou aquele que me ouve
(na sombra)
Com muita atenção
Que segue os meus gestos disléxicos
Mas seguros
Pois eles são para Ti
Com toda a minha Alma
Com todo o meu
Infinito Coração
Linhas…