RAINHA DO MEU CORAÇÃO
Rainha do meu coração serás
agora e sempre eternamente, sim,
e não só, mas imperatriz de mim,
tu que és o meu amor e a minha paz.
O meu amor e a minha paz porém
num conturbado mundo que se diz
ninguém poder, enfim, ser mais feliz
mesmo qu’ o aparente ser também…
Há sempre em todo o lado, de Pandora
uma caixa espalhando ilusões,
e que desfaz p´ra sempre os corações.
Meu amor, tu que és meu sonho louco,
não me deixes qu’ a alma saiba a pouco
e possa um dia ver-te aqui e agora!
Frassino Machado
In JANELAS DA ALMA