Olhos

Olhos são portas para alma...

Dizem-nos sem dizer,

tocam-nos sem tocar,

causam-nos sensações,

sem aproximar.

Olhos são janelas

que mostram alguns

dos nossos mistérios.

Olho teus olhos

e vejo neles um passado intenso

rompido por acontecimentos que desconheço

e que impede nosso reencontro hoje.

Há uma necessidade

de nossos olhos em se encontrar,

demonstrada pela ansiedade em desvendar

aquilo a que não temos acesso hoje

e que nos remete um ao outro

sem opção de escolha.

Olhos que se buscam

com tamanha intensidade

e quando encontran-se distancian-se

devido aos impedimentos de nossas

almas comprometidas no tempo.

Olhos que tanto sinalizam

mas que nada declaram,

que remetem o coração a um estado

de ansiedade insana.