Poema de Solidão e Conquista

Sua existência

ainda se limita,

em meus pensamentos,

minha imaginação,

meus sonhos,

minha oração.

Seus lábios,

ainda molhados

por sal de lágrimas

beijam-me no silêncio

da noite que me encobre.

Minha voz grita teu nome,

meu coração vaga em ti.

Nobre presença distante,

como a luz das estrelas.

Sei que existe,

mas aonde se esconde?

No brilho da lua,

ou na desventura do meu ser?

Se for tu que lês,

este era apenas pra te conquistar.

Corre depressa,

pois, os versos do poeta

é como a gaivota

que serena aprende a voar.