Vim ver você.

Vim ver você

Pra saber

O quê esta errado

Você sorriu

Esqueci

O que vim fazer

Voltei sorrindo

Fiquei feliz

Porque você

Esta feliz também

Amo a alegria

Que vivo

Em sua companhia

Amo viver

Repartindo a vida

Com você

Você me faz feliz

Mesmo sem querer

E é isso que eu gosto

Em você

ABittar

poetadosgrilos