Por amor, por amar
Estou como um idiota
Te esperando
Deveria eu ir contigo falar
Demonstrar o carinho que sinto
O quanto te amo
E não falo
Sempre fui tímido
E agora o que eu faço?
Estou sofrendo
Por amor, por amar
Por querer-te
Paixão e dor
Já sabes da minha vida
E nem sei de ti
Só quero descansar dessa dor
E escrevo como fosse para ti
Acho que tento esquecer da vida
Só pensar em tua beleza
Nem sei o que penso
Estou crescendo
E preciso te ganhar ou te perder
A vida nos dá e nos tira
Queria-te de presente
*Título original: 03/01/97 - é a data em que foi escrita a poesia*