Adultos
Nos gostamos tanto
E nos machucamos
Com essa negação um ao outro
Se queremos ser felizes
Devíamos tentar
Me ama, e sei disso
Também gosto de você
Só que estragamos tudo sendo adultos
Os que se acham bem resolvidos
E na verdade estamos tentando crescer
Resolva e vem comigo
A estrada é longa
E o caminho é belo
Parece fuga
Mas seus pais te prendem
E a janela sempre aberta
Amanhã a gente pensa
Sempre foi assim
Mas um dia a gente decide
E pode estar errado
Ou longe da hora certa
E pensei que tinha aprendido
Mas é sempre algo novo
Seu medo é o meu refletido
Não posso fraquejar
E o barulho do seu pai me assusta
Te chamo comigo
A hora é essa
Temos o mundo
Qual um tapete vermelho estendido
Mais uma vez foge
Te amo e saio
Vou fugir sozinho
Vou fugir de você
Vou fugir sem você
É demais a pressão
E até marginais estão livres
E nós não
Quando vamos crescer
Quando vai ser o tempo de paz
Suas malas estão prontas
Estou vendo
Te amo
Vamos fugir
Está demorando
Mas vem
Estou esperando
Está frio na rua
Joga as malas
Você é quente
E me esquenta
Mas aonde os adultos vão quando fogem?