Champanhe

Vou recolhendo taças, cacos,

Sorvendo o resto do champanhe

Que sobrou da festa, bebendo

Lágrimas salgadas, amargas..

Malditas, incontidas, doridas...

O telefone mudo me traz de

Volta o momento exato de

Quando levaram minha alma.

Como cega tateio as paredes,

Sento no jardim esquecida de mim,

Que o mundo pare de girar, quero

Esquecer, quero ficar assim,

Perdida como a nuvem, querendo

Desabar em temporal, chover...

Retiro do peito o tolo sonho,

Enxugo minha face molhada ...

A canção linda, aponta onde errei,

Onde esqueci de acordar, do

Mal logrado sonho que sonhei...

Onde exatamente, me anulei?...

E a dor vai lacerando meu peito.

Já nem sei se amei, se me odeio...

Amor, há o amor que se veste de ouro

E prata, só para envenenar devagar,

Matando dia após dia, com toda calma...

Assim bêbada, envenenada, nem percebi

Minha alegria se despedir, partir...

Ela foi embora mansamente...

Não!... - Acho que chorei demais!...

Preciso de champanhe para sorrir!...

Ou da minha droga, meu ópio?

Quero mais champanhe borbulhando

Em minha taça, este está acabando...

Miseravelmente, está chegando ao fim!...

Mari Trujillo

09.02.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 27/02/2006
Código do texto: T116844
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.