ESSE AMOR, NOSSO VÍCIO!
Nosso amor é singelo e altaneiro...
Vislumbra-nos com sua força e luz.
Um sentimento que se vê inteiro,
Plenitude do momento e, conduz!
O fato que nos apraz, doce tempo...
Esperança que sensibiliza! É puro.
Qual euforia se vale do consenso,
Colossal e galante afiniza! Seguro!
Nesta proximidade nos sensibiliza...
Brinda-nos na costumeira paixão.
Envolvente encanta-nos, energiza
Nossos desejos, o ímpeto da razão.
É um vício que nocivo doa emoção,
Algo que intenso, denota a verdade.
Na noite se veste da louca sedução,
E de dia reveste-se da tal felicidade.
A inegável forma que nós achamos...
Tão sublime na vontade, o querer.
Na sensata condição encontramos
Um jeito insurgente: este merecer!
Temos consciência desta jornada...
Que somos um do outro, revelação.
Quão absolutos cientes da estrada
Que iremos percorrer na intenção.
Pirapora/MG, 09 de setembro de 2008.