A ILUSÃO

Eu te ouço, na leve brisa,

Nas tuas lágrimas pelo chão,

Eu te ouço, quando se desliza,

Teu doloroso choro de paixão....

Não chores pela vida,

Que nunca te deu valor,

Pois um dia é esquecida,

Verás que não era amor,

Meu pensamento eu te dou,

Palavras que o tempo me ensinou,

Mas eram tão breves quanto o tempo,

Que o vento os levou....

Por isso não tenho muito o que lhe dizer,

Só quero que não percas a razão,

Pois se um dia o verdadeiro amor vier a conhecer,

Verás que o passado era ilusão.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 08/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.