PERDI TEU AMOR
O amor está presente,
Como sentimento mais querido,
Está no olhar de quem é contente,
jamais é esquecido,
Se podes imaginar,
O que te faz tão aflito,
Na solidão do caminhar,
Na emoção de um grito,
Então entendes,
O que agora sinto.....
Nesta tua ausência,
Nesta falta de consciência,
Em que não pensas em mim....
Foi nesta minha convivência,
Que na minha inocência,
Senti esta dor....
Nestas horas perdidas,
Nestas horas queridas,
Que perdi teu amor......