EU E VOCÊ
Eu e você
Somos sonhos
Somos paixão
Somos loucura
Somos um só coração!
Eu e você
Somos o desejo
Somos a alegria do encontro
Somos a vontade de um beijo!
Eu e você
Somos as palavras
Somos o anoitecer
Somos os sentimentos
Explodindo ao amanhecer!
Eu e você
Somos a esperança
De um novo amanhã
Somos o beijo roubado
Com sabor de uma maçã
Eu e você
Somos alimentos, somos comida
Somos arte, somos vida!