O AMOR É.............

O amor é um baú de segredos

Que nem dá pra imaginar

Cativa o coração e a alma

E nos faz apaixonar!

O amor é indiscreto

Entrega-nos em segundos

Faz-nos sentirmos grandes

Até do tamanho do mundo!

O amor é corajoso

Desafia o próprio tempo

Ultrapassa os limites

Vai além do pensamento!

O amor é audacioso

Chega e fica sem pedir

Ele sabe que ninguém

Vai querer vê-lo partir!

O amor é atrevido

Vive fazendo arte

Por isso ele roda o mundo

E está em toda parte!

O amor é maravilhoso

Faz-nos de novo criança

Devolve-nos todo o brilho

Envolvido em esperança!