Passado (II)
Amor... Se tu me amas ou não!
Isto agora e o que menos importa
Queres ir embora então podes partir
Se te serve de consolo ali está à porta.
Da minha parte não existe magoas
Se ainda te amo eu não sei te dizer
Por isso concordo contigo nesta hora
Não importa o quanto, eu vá sofrer.
Por maior que seja a dor e bem melhor
Que passar uma vida sem felicidade
Ao lado de alguém que a gente não ama
E o mesmo que viver fora da realidade!
Por isso eu não quero viver fugindo
Dos mesmos erros cometidos no passado
Se pararmos agora enquanto é tempo
No futuro não seremos... Dois fracassados!
Balneário dos Prazeres: 08 / 09 / 2008