Foi por você...

Foi por você que eu mudei meu jeito de ser...

Foi por você que fui até ao céu busca as estrelas pra te dar...

Foi por você que rasguei meu peito pra li entregar meu coração...

Foi por você que desisti de mim pra viver pra você...

Foi por você que deixei de ser criança me tornei adulto pra você

Foi por você que dei meu tempo pra te um tempo com você...

Foi por você que sai da solidão para a paixão te dando meu amor...

Foi por você que pela primeira vez me apaixonei

Foi por você que gamei e transformei paixão em amor só por você...

Foi por você que fiz amor com amor...

Foi por você que briguei com o mundo pra ganhar seu coração...

Foi por você que chorei quando ganhei um beijo seu...

Foi por você que deixei a tristeza ir embora para da o lugar a felicidade...

E é só pra você que eu entrego meu corpo e alma só pra você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 08/09/2008
Código do texto: T1168185