MOMENTOS SAGRADOS DO AMOR

MOMENTOS SAGRADOS DO AMOR

Em seus sonhos não acordo

nem sinto a magia que nos fez

amor seduzido pela paixão.

essa ausência trouxe-me

vozes da saudade...

Sua imagem guardada na memória,

se desfez na neblina levando

o que restava….

deixando na memória

da lembrança,

um mundo que não tem vida...

O pacto da união que nos envolveu

em amor e paixão desmoronou,

em lagrimas de dor

na ausência de seu carinho,

que revive em cada lembrança...

O encanto que foi vida

se desfez no silencio

da despedida

partiu na solidão

sem deixar pegadas

levando para eternidade

momentos sagrados

do amor

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/09/2008
Código do texto: T1168167