A definição do amor
Amor um sentimento sincero;
que na maioria das vezes
despertam em pessoas ingênuas;
que ainda não sentiram a dor da decepção.
Amor, sentimento sem definição;
complicações surgem,com pena;
com a dor no coração.
Como se fosse um sentimento solitário;
vagando pela rua, a procura de alguém;
que não tenha falsas lembranças,
que seja como uma criança;
com um sorriso encantador.