Queria...
Queria poder deixar um pouco de mim em
cada grafia
verbalizar minha emoção em cada estrofe
pronunciada;
Queria poder deixar um pouco de mim em
cada pensar
explicitar em cada paragrafo a síntese
plena do verdadeiro amar;
Queria poder deixar um pouco de mim em
cada tema
doar minha essência em cada linha de um
breve poema;
Queria poder deixar minha emoção em cada
instante vivido
entregar-te minha alma em cada momento
sentido ...
Arcanjo Miguel