CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Moacir S. Papacosta

Voz que encanta

Timidez que seduz,

Presente que ‘espanta’

Futuro que reluz...

Sonhos que florescem

Realidade que chegará,

Desejos que se aquecem

Felicidade que não tardará...

Amor insano que nos faz voar

Fascínio que nos induz perder a razão,

Duas vidas ansiosas querendo se encontrar...

Dois rios apaixonados, correndo na mesma direção!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 08/09/2008
Código do texto: T1168006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.