ECOS DA PAIXÃO
ECOS DA PAIXÃO
Pela manhã bebo seus lábios
a tarde como seu corpo,
na tardezinha provo seu sorriso,
e já á noite planejamos outros filhos.
Nosso amor é essência da paixão.
asas do espírito que voa entre
as mãos entrelaçadas.
Porta que não se fecha,
gritos de desejo que explodem
nos paredões da mangabeira,
por mais longe que for
os ecos fluíram em nossos corpos.