REFLEXO
Olho o espelho
Na minha frente
Tão certo que eu esteja lá refletido
Esperando te encontrar
Sou eu quem sofro
Desse lado e só
Precisando muito
De um carinho seu
Mas acredito
Que depois de muito tempo
Eu ei de te esquecer
Porque assim
Eu não consigo viver
Sou eu quem sofro
Desse lado e só
Precisando de um beijo seu
Sou eu quem sofro
Desse lado e só
Querendo ter seu corpo no meu
E nunca mais
Ouvir um adeus