Completam-se
Contemplam-se,
Completam-se,
Lágrimas de amor,
Suor e ardor....
É a soma de duas metades,
perfeita combinação,
arde coração, sinto emoção,
devaneios, chamas de paixão....
Não tem fim.. Nem começo.....
É tudo uma coisa só.....
União, coração, sedução......
Amor