"MINHA SINA"
Minha sina é querer o impossível,
É sentir no peito o desejo horrível,
De ter quem já tem dona...
Minha sina é ser sempre a terceira,
Nunca jamais ser a primeira,
E quando amo quem é só,alguém me toma..
Minha sina é o pecado de fazer,
Quem já é tão feliz...sofrer,
E assim o sentimento de culpa,
À minha dor...se soma.......
Direitos autorais reservados à autora.