O amor
O amor
Esse ingrato
Que me faz sofrer
Mesmo eu me entregando por completo
E que não me deixa abandoná-lo
Castiga meu sono
Transforma meus dias em suplícios
Imploro por paz
E ele ri
Zomba de minha vontade
Eu não insisto
Sei ser impossível
Viver sem o amor
Depois de conhecê-lo