Sinfonia Noturna
Ao longe... uma certa canção
Enquanto flores inventam perfumes no ar...
O amor canta pelos caminhos
E a solidão não desperta os sonhos...
Vou procurar a estrela
Do brilho mais belo
E serei feliz...
Vinhedo, 8 de setembro de 2008.