"ONTEM"
Meu peito pulsava de desejo,
Minha bôca desejando o teu beijo,
Tua mão acariciando meu rosto,
Minha vida entregue a tua foi...
Amamos feito adolescentes,
Carícias,as vezes indecentes,
Aos olhos dos outros seria...
Quem dera que o teu amor me pertencesse,
Que dentro do teu peito de poeta,batesse,
Por mim,uma simples...poesia...
Direitos autorais reservados à autora.