Aprisionada por você
Ousado amor que aprisiona
Desejo incontrolável,
Inconseqüente.
Fascina, agarra...
Torna-me escrava
do teu prazer,
Provoca, desvenda
Serva do teu corpo,
Gueixa...
Tua... Unicamente.
Feitiço,
Vicio? talvez...
Mas sei que prisioneira
Dos teus beijos.
(Sirlei L. Passolongo)
.