POR TODA A MINHA VIDA
NÃO PODEREI TE ESQUECER,
PORÉM, MOSTRAR QUE TE ESQUECI
SERÁ NECESSÁRIO, PARA QUE EU VIVA E SOBREVIVA,
MAS ESTE AMOR,
ME TOLIU DE PERCEBER QUE A VIDA AINDA EXISTE,
AS VEZES ME PEGO TRISTE
FINGINDO QUE ESTA TRISTEZA NÃO FAZ PARTE
DESTE MEU: AMAR VOCÊ,
SEI QUE É POR TODA A MINHA VIDA
ESTE AMOR ANALFABETO
QUE NÃO SABE CAMINHAR SOZINHO,
AMAR NOVO AMOR,
ESTE AMOR, QUE NÃO MAIS PENSA
NÃO MAIS AMA...
QUE APENAS ENGANA!
NÃO SEI, SE FINGIR NÃO TE AMAR,
FAZ BEM PARA MIM OU PARA A HUMANIDADE
NÃO SEI SER SOZINHA, MAS ME ACOSTUMEI,
A VERDADE É QUE AMAR FAZ BEM E MAL PARA A ALMA,
FALO DESTE AMOR, QUE PARECE NUNCA TER MORRIDO,
QUE É TÃO FORTE, E SE DISSER PARA ALGUÉM
PARECERÁ TAMBÉM, NUNCA TER EXISTIDO,
NEM SE COMPARA AO AMOR DE NOVELA,
NEM A QUALQUE ROMANCE QUE ALGUÉM JÁ TENHA LIDO,
É UM AMOR QUE MATA MAS QUE MANTÉM VIVO,
QUE DERRUBA E DESESTRUTURA O CORAÇÃO
MAS O MANTÉM BATENDO,
AMOR COMPLICADO? NÃO... APENAS AMOR,
POR TODA A MINHA VIDA, VOU TE AMAR
EM CADA MOMENTO VOU LEMBRAR DE TI,
DAS COISAS QUE FIZEMOS E QUE DEIXAMOS
DE FAZER JUNTOS
DAS JURAS QUE FIZEMOS DE AMARMOS
PELA ETERNIDADE,
DA NOSSA VONTADE DE ACREDITAR
QUE MORRERÍAMOS VELHINHOS NO BRAÇO DO OUTRO,
DA MANEIRA INSENSATA QUE PROGRAMAMOS
LEVAR NOSSAS VIDAS, DISTANTE DO MUNDO
E DA CIVILIZAÇÃO,
SÓ PARA O NOSSO PLANETA ONDE SOL E CONSTELAÇÃO
NÃO SE OFUSCAM,
DIANTE DA GUERRA, MORRERMOS JUNTOS!
ABRAÇADOS UM NO OUTRO,
É DESTE AMOR QUE FALO, SEM TRADUZÍ-LO
SEM DECIFRÁ-LO,
É UM AMOR, COMO NUNCA HOUVE NESTA TERRA,
UM AMOR QUE MATA A SI MESMO E SE ENTERRA
QUE NÃO ODEIA, MAS DEIXA DE AMAR O RESTO,
QUE NÃO É ORGULHOSO, MAS NÃO ACEITA AJUDA,
É UM AMOR MEIO TOLO, PORÉM MAS GOSTOSO
QUE O AMOR PERFEITO,
É O AMOR, QUE DESAGUA NO SEU MAR,
QUE CAI NA SUA PRÓPRIA ONDA,
QUE SE MATA DE AMAR,
QUE SE JOGA NA PRELIMINAR
SEM MEDO, SEM TOLERÂNCIA, SEM DESESPERO,
É AMOR E SEGREDO
MAS, QUE TODOS SABEM QUANDO ESTÁ PRESENTE,
É AUSENTE, MAS CAMINHA LADO A LADO
NÃO É AMOR DE NAMORADO
É AMOR AMADO,
DESTE QUE TIRA O FÔLEGO,
E QUE FAZ AQUELE QUE O SENTE
SE DERRAMAR COMO ENCHENTE
SE ENTREGAR COMO INDIGENTE,
NÃO SEI SE AMOR DE GENTE
MAS É O AMOR DA GENTE,
DISFARÇO, MAS TODOS SABEM O QUE SINTO,
SE MINTO, BOBEIRA, MOSTRO A VERDADE,
É AMOR SEM IDADE,
POR ISTO, JÁ SEI,
QUE NINGUÉM SABE AMAR SEM AMAR,
APESAR DE SE DAR SEM AMAR,
MAS, APENAS SABE QUE SE AMA
SE A ENTREGA FOR COMPLETA
DESSA NÃO MUITO DISCRETA,
MAS LINDA, ENTREGA PERFEITA,
TENTO SER DIREITA
MAS, MEU CORAÇÃO FICA MESMO
PEDINDO AJUDA, NO PEITO ESQUERDO,
COMO TE AMO!!! COMO ME LEMBRO
QUE NÃO SEI DEIXAR DE TE AMAR!!!
POR ESTA E POR OUTRAS
É QUE QUERO, QUE SAIBA:
VOU TE AMAR POR TODA A MINHA VIDA...